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nidos de pasta

Descubre el secreto para preparar Nidos sin que se desarmen

Publicado el 12 de Enero del 2021

Nidos Pasta


¿Tu también has comprado Nidos de Trattoría y reclamado a los cuatro vientos cuando se desarman en la olla, o en al sacarlos? Bueno, entonces esto es para ti. Existe una forma para preparar tus Nidos y que mantengan su forma. Es simple, rápido y elegante, con solo unos pasos ya estás listo para disfrutar.

  • Ordena los nidos en una olla sin apretarlos, pero firmes para que no se muevan.
  • Agrega agua hervida justo hasta cubrirlos y comienza la cocción (aproximadamente 8 minutos).
  • Una vez listos, saca uno a uno los Nidos por separado, y deja escurrir el agua en la cuchara/espumera.
Las pastas Nidos de Trattoría destacan por si solas en el plato, así que lo ideal es no hacerlas competir por la atención. Lo más recomendable, si decides acompañar con una salsa, es que esta no tenga más de dos ingredientes, sea roja, verde o blanca. También, puedes hacer un agregado con vegetales salteados, nueces o una mezcla de especias.
Ya sea las sirvas junto a una salsa, o solas, las Pastas Nidos de Trattoría bien armadas llevarán tus platos a otro nivel. Sorprende a quién tu quieras con este secreto de preparación que te entregamos. ¡A disfrutar!

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