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sopa pasta de arroz

¡A Innovar en la cocina! Recetas de pastas de arroz frescas y livianas

Publicado el 18 de Agosto del 2021

Pasta Gourmet
Muchas veces estamos tan apurados que sentimos que no tenemos tiempo para cocinar: con el teletrabajo, el aseo, las mascotas, los hijos y los amigos, se hace difícil encontrar tiempo para preparar algo rico y sano. ¿Te ha pasado? A nosotros también.

Como sabemos que muchas veces lo único que necesitas es un poquito de inspiración, ¡Hoy te la traemos! Te presentamos las nuevas pastas de arroz de Trattoria, la base para un montón de platos exóticos con inspiración asiática. Además, son ideales para que disfrutes sin culpa: Una porción tiene tan solo 280 calorías, que te dejarán satisfecho por horas

Prepararlos es simple y rápido: al ser otro tipo de pasta, requiere de una hidratación más corta. Debes sumergir la porción de pastas en agua tibia y seguir las instrucciones que puedes encontrar en el paquete. ¡Ojo! Es importante que este tipo de pasta no se pase de hervor, ya que puede pegarse con facilidad. Una vez que pase el tiempo sugerido en el envase, debes colar el producto y dejarlo reposando. Como tip, recomendamos darle un shot de agua fría para detener su cocción.

Ahora que conoces los pasos básicos para preparar correctamente tu pasta de arroz, te dejamos un listado de recetas que puedes preparar en 30 minutos o menos, para dejar de gastar en delivery de comida rápida.

Pasta de arroz salteada con camarones y pollo



pasta de arroz con camarones y pollo

Esta preparación contundente y sabrosa está lista en cosas de minutos, no importa si prefieres comer al almuerzo o a la cena. ¡No dejes de probarla e inspirarte para nuevas variaciones!

Sopa de pasta de arroz.



sopa de fideos de arroz

¿Estás buscando una receta reconfortante para los días más fríos? Si eres amante de los sabores asiáticos, esta rica sopa es para ti. Lo mejor de todo, ¡es que es súper rápida de hacer!

¡Bonus! Pasta de arroz Sweet & Spicy



wok pasta de arroz sweet and spicy

Este es un plato rápido que puedes armar con ingredientes que de seguro tienes en tu despensa, es cosa de picar y juntar en un sartén, saltear y servir. ¡Úsalo como inspiración y experimenta con diferentes sabores!

Para armar este rico plato de inspiración oriental, sigue estos simples pasos:
  • 1. Prepara tu pasta de arroz según las instrucciones del envase, cuela y deja reposar.
  • 2. Picar ½ taza de cilantro, 1 taza de maní y un cebollín por separado, deja a un lado para usar más tarde
  • 3. Pica en trocitos dos dientes de ajo, 1 zanahoria y 1 trozo pequeño de jengibre. Saltea en una sartén a fuego medio-bajo con aceite vegetal.
  • 4. En la sartén, añade 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de salsa de soya y salsa picante a gusto. Añade la pasta de arroz y mezcla los ingredientes a fuego alto.
  • 5. Una vez que todos los ingredientes estén mezclados, añade el cilantro, maní y cebollín en la preparación. Ajusta los condimentos a gusto.
  • 6. Sirve con un chorrito de aceite de sésamo, semillas de sésamo y merkén.

*Opcional: Puedes agregar Tofu, Pollo o tu proteína de elección.

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