Ingredientes

Salsa de tomates con trozos Carne Trattoría

250 ml de crema de leche

Una cebolla mediana

1 diente de ajo

Un trozo de pimentón

Pimienta blanca a gusto

Una pizca de sal

Orégano a gusto

Preparación

1.- Cocemos nuestros Tortellonis Trattoría según las especificaciones de su envase.

2.- Mientras tanto, comenzaremos a preparar la salsa de tomates rosa. En un sartén hondo o cacerola, vamos a sofreír la cebolla cortada en cuadraditos hasta que esté transparente, así sabremos que está lista. Luego, agregaremos la Salsa de tomates con trozos Carne de Trattoría y el ajo picado muy fino. Agregaremos el trozo entero de pimentón y la hoja de laurel. Condimentamos con una pizca de sal, orégano y pimienta.

3.- Incorporamos la crema de leche y revolvemos unos segundos.

4.- Dejamos que la salsa hierva por unos tres a cinco minutos, sin dejar de revolver.

5.- Cuando nuestros Tortellonis Trattoría estén listos, los escurriremos con una espumadera y serviremos en un plato.

6.- Agregamos nuestra salsa rosa por encima. Si lo deseas, en vez de servir los Tortellonis Trattoría y la salsa rosa por separado, puedes mezclarlos en la cacerola e integrarlos bien antes de disponerlos en el plato.

7.- Una vez servidos, rallamos queso parmesano fresco por encima de nuestra preparación. ¡Y listo! Una de las más fáciles recetas gourmet en tu propia mesa, con la más deliciosa salsa de tomates.

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