Ingredientes

1 paquete de Tortelloni Trattoría
Salsa de tomate a la crema con parmesano y ricotta Trattoría
200 gramos de queso ricotta o requesón
1 cebolla mediana
2 tomates
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Albahaca fresca
Un poco de vino blanco, a elección

Preparación

1.- Haz los Tortelloni Trattoría según las indicaciones del envase.

2.- Pela y pica la cebolla en cuadritos muy pequeños. En una sartén con un poco de aceite, dórala hasta que quede cristalina.

3.- Añade los tomates ya pelados y cortados en cubitos, revuelve con cuidado y deja cocer a fuego medio por unos minutos, con la sartén tapada.

4.- Luego de unos cinco minutos, agrega el queso ricotta o requesón. Revuelve con cuidado hasta que el queso esté suave.

5.- Ahora, adiciona la salsa de tomate a la crema con parmesano y ricotta Trattoría, revolviendo constantemente.

6.- Agrega sal y pimienta a gusto y deja reducir por unos 10 minutos. Si quieres, puedes echar una pizca de vino blanco.

7.- Con tus Tortelloni Trattoría listos y la salsa a punto, es hora de montar el plato. Pon la pasta, corona con la salsa y espolvorea queso mozzarella y un poco de la albahaca fresca por encima.

Trattotips usados

Comentarios