Ingredientes

1 paquete de Tagliatelle Trattoría (250 gramos)

300 gramos de filetes de salmón

½ cebolla

½ taza de vino blanco

2 cucharadas de alcaparras

1 taza de crema

Sal y Pimienta (a gusto)

Aceite de oliva

Preparación

1.Limpiar el salmón eliminando la piel, cortarlo en cubos de 1 centímetro. En un sartén con 1 cucharada deaceite de oliva caliente, saltear a fuego medio la cebolla picada en cubos pequeños por 3 minutos.

2. Incorporar el salmón, las alcaparras y el vino blanco, cocinar por 2 minutos. Añadir la crema, revolver suavemente hasta integrar bien, salpimentar a gusto y apagar.

3.Verter los Tagliatelle Trattoría en una olla con 3 litros de agua hirviendo y 1 cucharada de sal, cocinar destapado a fuego medio durante el tiempo indicado en el envase, revolviendo ocasionalmente. Transcurrido el tiempo de cocción, escurrir los Tagliatelle Trattoría. Colocarlos en un plato untado con unas gotas de aceitede oliva.

4. Bañar los Tagliatelle Trattoría con la salsa de salmón y crema y servir. Como ves, en comparación  otras recetas gourmet, esta es súper fácil.

 

 

 

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