Ingredientes

225 gramos de Tortellonis Trattoría sabor a elección

500 gramos de salchicha italiana

1/2 litro de caldo de carne roja (puede ser un cubo)

1/2 taza de agua

2 cebollas picadas

5 tomates sin cáscara y sin pepas, picados

4 zanahorias en rodajas finas

1 pimentón verde, cortado en trozos

1 taza de espinacas

3 dientes de ajo triturados

1/2 cucharada de albahaca deshidratada

1/2 cucharada de orégano

1 taza de salsa de tomate

1/2 taza de vino Pinot Noir

Perejil al gusto, finamente picado

1/2 taza de queso parmesano rallado

Utensilios

Sartén

Batidor de acero

Preparación

1.- Dora las salchichas a fuego medio en un sartén. No uses aceite ni mantequilla para hacerlo: el jugo de los embutidos las freirá.

2.- Cuando estén listas, retíralas de la sartén junto con el jugo que expulsaron durante el proceso.

3.- Ahora, en el mismo sartén, sofríe la cebolla y el ajo en una cucharada del jugo de las salchichas.

4.- Agrega nuevamente el embutido, junto al caldo de vacuno o cubo disuelto en un poco de líquido, el vino, el tomate, el agua, la zanahoria, la salsa de tomate, el orégano y la albahaca. Deja cocinar durante 15 minutos aproximadamente, hasta que hierva, removiendo ocasionalmente con un batidor de acero.

5.- Una vez la mezcla haya alcanzado su punto de ebullición, agrega el perejil, la espinaca, los Tortellonis Trattoría y el pimentón verde. Baja el fuego y deja conservar durante media hora.

6.- ¡Tu sopa ya está casi lista! Revisa los Tortellini. Si aún no están blanditos, déjalos cocinar hasta que alcancen la consistencia ideal.

7.- ¡Listo! ¡Ya tienes una exquisita sopa de Tortelloni Trattoría con salchicha! Sirve en caliente, espolvoréale el queso por encima y prepárate para chuparte los dedos.

Trattotips usados

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