Ingredientes

1 paquete de Risotto de Champiñones Trattoría.
Filetes de pechuga de pollo o supremas deshuesadas.
Romero.
Aceite de oliva.
1 cebollín.
1 bandeja de diente de dragón.
1 pimentón rojo.
Vino blanco.

Preparación

1.- Para comenzar, prepararemos el Risotto de champiñones Trattoría siguiendo las indicaciones de la receta en el envase al pie de la letra. Mientras esta maravilla se cocina, prepararemos el pollo.

2.- Corta los filetes -o la pechuga deshuesada- en pequeños trozos.

3.- En una sartén precalentada con aceite de oliva, saltea el pollo hasta que se selle completamente.

4.- Vierte el cebollín picado en finos cortes pluma, revolviendo constantemente.

5.- Añade romero y un poco de vino blanco a la preparación. Este paso es muy importante ya que dará el sabor intenso que buscamos. Al añadir estos ingredientes, baja un poco la llama y deja que se mezclen los sabores hasta que el pollo esté completamente cocido.

6.- Corta en julianas el pimentón rojo e incorpóralo a la preparación junto con el diente de dragón. Deja todo a fuego alto durante 7 minutos revolviendo constantemente y luego apaga.

7.- Finalmente, monta en un plato una porción de Risotto de champiñones Trattoría y acompáñalo con el pollo salteado al romero. Para mayor frescura, puedes añadir unas hojas de albahaca o cilantro en un costado del plato.

Trattotips usados

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