Ingredientes

1 paquete de Rigati Trattoría

2 filetes de salmón

Sal y pimienta

¼ taza de Aceite de oliva Trattoría

4 dientes de ajo picados

1 paquete de Salsa de Tomates a la Crema con Eneldo Trattoría

Queso parmesano

Preparación

1.- Cocina los Rigati Trattoría según indica el paquete. Cuando estén listos, cuélalos.

2.- Lava los filetes de salmón y sécalos con una toalla de papel. Córtalos en cubos pequeños y alíñalos con sal y pimienta. Calienta el ajo picado en aceite de oliva en un sarten. Coloca allí los salmones y fríelos hasta que no se vean tan rosados.

3.- Calienta la Salsa de Tomates a la Crema con Eneldo Trattoría por unos minutos en una cacerola o en el microondas. Debe quedar tibia. Agrégala al sartén con los salmones, espera a que hierva y deja cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté listo. No revuelvas ya que puedes romper los pedazos de salmón.

4.- Divide la pasta en los platos a utilizar, baña con la salsa de tomates de salmón y aliña esta receta con queso parmesano.

Trattotips usados

Comentarios