recettavolver
receta1

Tallarines al wok con salsa thai (para 5 personas)

ingredientes

  • 1 paquete de Tallarines 87 Trattoria
  • 2 cucharadas Aceite vegetal
  • 1 cebolla morada grande, en pluma
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • 4 pechugas de pollo, sin piel, deshuesadas y en tiras
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado
  • 1 cucharada de té, de polvos de curry
  • 1 cucharada de té, de Tandori
  • 4 tomates, pelados y en cubos pequeños
  • 1 cucharada de cilantro, picado fino
  • 1 tarro grande de crema de coco
  • Hojas de cilantro para espolvorear
preparacion




1. Caliente un wok o sartén profundo a fuego medio, agregue el aceite vegetal y deje calentar. Añada la cebolla y el diente de ajo; cocine hasta que la cebolla esté transparente. Incorpore el pollo y siga cocinando 3 minutos más.



2. Agregue el jengibre, polvos de curry y el Tandori; mezcle y añada los tomates y el cilantro. Cocine 2-3 minutos más e incorpore la crema de coco; reduzca el calor y siga cocinando a fuego bajo 8-10 minutos más. Retire del fuego.



3. Mientras se cocina la salsa thai, prepare la pasta, siguiendo las instrucciones del envase. Retire del fuego, estile y transfiera a un bol. Vierta encima la salsa thai caliente y revuelva cuidadosamente hasta mezclar bien. Sirva de inmediato espolvoreada con hojas de cilantro.