Ingredientes

1 tomate grande picado en cubitos

1 cebolla mediana picada en cubitos

2 dientes de ajos picados en cubitos pequeños

½ taza de perejil picado

½ taza de cilantro picado

1 trozo de ají verde picado

1 cucharada de pasta de ají rojo

2 cucharadas de Aceite de Oliva Trattoría

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Preparación

1. Pon la cebolla en un bol con agua y una cucharada de sal durante 5 minutos para amortiguar su sabor.

2. Escurre la cebolla y agrega los ajos, tomate, perejil, cilantro, ají verde. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

3. Agrega el Aceite de Oliva Trattoría y la pasta de ají.

4. Finalmente, añade poco a poco el vinagre hasta que la salsa quede de tu gusto, sazona con sal y pimienta.

5. Deja reposar 10 minutos antes de servir para que se asienten los sabores.

Trattotips usados

Comentarios