Ingredientes

1½ taza de lentejas

½ cebolla picada

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de curry rojo

½ cucharada de garam masala

1 cucharada de curry en polvo

½ cucharada de cúrcuma

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de ajo picado

1 cucharada de jengibre picado

Pimienta negra

200 grs de Salsa de Tomates Italiana Trattoría

¼ taza de leche o crema de coco

Cilantro

Arroz Basmati Trattoríatro Arroz Basmati Trattoría

Preparación

1.- Cocina las lentejas hasta que estén tiernas. Cuélalas y resérvalas para después.

2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y saltea hasta que esté dorada. Añade todas las especias (el curry, garam masala, cúrcuma, pimienta, azúcar, ajo y jengibre) y la Salsa de Tomates Italiana Trattoría. Revuelve por unos minutos.

3.- Añade las lentejas y la crema. Mezcla bien y deja reposar por unos 15 a 20 minutos  para que los sabores se asienten (mientras más tiempo mejor).

4.- Sirve sobre el una porción de Arroz Basmati Trattoría preparado según las instrucciones del envase y adorna con el cilantro.

Trattotips usados

Comentarios