Ingredientes

Ingredientes

Salsa de tomate Trattoría 1unidad.

Salmón Ahumado: 200 gr.

Alcaparra a gusto.

Cebolla morada: 2 unidades.

Queso Mozzarella: 2 unidades de 125 gr.

Salsa blanca:

Mantequilla 50 gr.

Harina 100 gr.

 

Leche 1 litro. 

Preparación

Preparación

Saltear la cebolla morada en un sartén. En paralelo en una olla agregar; mantequilla, 1 cucharada de harina, revolver rápidamente para evitar que se formen grumos, retirar del fuego y agregarle de a poco la leche. Luego volver a poner la olla a fuego lento.

     Montar la lasaña Trattoría por capas. 1 lámina de lasaña, 1 de salsa Italiana Trattoría, otra lámina de lasaña, 1 capa de salmón ahumado, otra lámina de Lasaña, 1 capa de cebolla morada salteada, otra lámina de Lasaña, y finalizar con  alcaparras y queso. Meter al horno por 25 minutos a 170 grados.

 

*También puede ser usando anchoas con el tomate, sin salmón.

Revisa esta receta también en nuestro video.

 

Trattotips usados

Comentarios