Ingredientes

1 paquete de Gnocchis Trattoría.
Tocino a gusto.
1 cebollín.
Pimienta.
Sal.
Maicena.
½ litro de leche.
Aceite de oliva.
Queso parmesano.

Preparación

1. Vierte el paquete de Gnocchis Trattoría en agua hirviendo y, siguiendo las instrucciones del envase, déjalos cocinar hasta que estén listos. Mientras tanto, prepararemos el resto de la receta.

2. Pica el cebollín en julianas pequeñas. Procura aprovechas bien las hojas verdes, que son la parte que más sabor otorgará a nuestra receta.

3. Corta el tocino en pequeños cuadros y resérvalos.

4. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y, cuando esté listo, vierte el cebollín y el tocino. Saltéalos durante 5 minutos -a fuego alto y en constante movimiento- con un toque de pimienta. Si gustas, puedes añadir un toque de vino blanco.

5. Aparta una taza de leche, y el resto ponlo a hervir a fuego medio, revolviendo constantemente.

6. Añade tres cucharaditas de maicena a la taza con leche fría y revuelve muy bien. Ojo, no deben quedarte grumos.

7. Una vez que la leche haya hervido, incorpora la mezcla con maicena y -a fuego bajo- revuelve enérgicamente hasta que la salsa tome consistencia.

8. Incorpora el cebollín y tocino salteados en la salsa, revuelve y deja reposar por 5 minutos.

9. Finalmente, sirve los Gnocchis Trattoría y añade con esta deliciosa salsa, agregando un toque de queso parmesano. Unas hojas verdes -como albahaca o cilantro- siempre acompañan bien este tipo de preparaciones.

 

Como ves, se trata de una receta simple y muy sabrosa que deleitará a tus seres queridos y amigos, ¿qué te parece?

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