Ingredientes

1 paquete de Gnocchi Trattoría

Para la Salsa de Salvia:
100 gramos de mantequilla
Un manojo de salvia
Queso parmesano rallado

Para la Salsa de Tomate fresco:
3 tomates pelados y picados
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Albahaca
Azúcar
Sal

Para la Salsa Bagoss:
250 gramos de champiñones
300 cc de salsa bechamel
150 cc de salsa de tomate
Queso Bagoss o Parmesano
Mantequilla

Preparación

1.- Primero, prepara los Gnocchi Trattoría según las indicaciones del envase.

2.- A continuación, haz la salsa de tomate fresco sofriendo la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añade el tomate, la albahaca, la sal y el azúcar. Cocina por 10 minutos y reserva.

3.- Para realizar la Salsa Bagoss, pica los champiñones y sofríe en un poco de mantequilla. Agrega la salsa bechamel ya lista, el tomate y el queso rallado. Remueve por cinco minutos y resérvala para montar.

4.- Ahora viene la parte original, que diferenciará a esta de las otras recetas de gnocchis. Sofríe 10 hojas de salvia en un poco de mantequilla para preparar esta especial salsa. Luego, agrega el queso parmesano revolviendo cautelosamente.

5.- Con el gnocchi ya listo, monta un plato y corona con una cucharada de cada salsa. También puedes escoger solo una, así cada miembro de tu familia podrá comer la de su preferencia. No olvides espolvorear queso parmesano para decorar tu preparación.

¡Y voilá! Ya tienes una de las más deliciosas recetas de Gnocchi Trattoría Tres Salsas para compartir.

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