Ingredientes

2 paquetes de Gnocchi Trattoría

¼ de taza de mantequilla

1 diente de ajo picado

1 cucharada de salvia seca

¼ cucharada de sal

¼ de taza de queso parmesano rallado

¼ cucharada de pimienta negra

2 cucharadas de queso parmesano rallado

 

Preparación

1.- Toma una olla grande y calienta agua con un poco de sal a fuego alto. Añade los gnocchi y cocina hasta que floten durante 2 a 3 minutos. Luego sécalo todo.

2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio.

3.- Bate el ajo y cocina hasta que se suavice y se comience a tornar en un marrón dorado por 4 minutos, aproximadamente.

4.- Mezcla con la salvia y la sal por unos segundos y agrega los gnocchi cocinados.

5.- Agrega sutilmente el ¼ de queso parmesano con la pimienta. Finalmente rocía las 2 cucharadas de queso restantes y sirve. ¡Buen provecho!

Trattotips usados

Comentarios