Ingredientes

300 gramos de champiñones a elección (Ostra, Portobello o los que prefieras)

1 cebolla rebanada

2 dientes de ajo machacados

150 mililitros de caldo de pollo

100 mililitros de crema

70 gramos de queso parmesano

Sal y pimienta

12 lonjas de tocino

Mantequilla

Gnocchi Trattoría

Preparación

1.- Fríe la cebolla a fuego medio durante 1 minuto. Revuelve los champiñones con el ajo y cocina a fuego alto durante 3 minutos, hasta que esté todo dorado.

2.- Añade el caldo de pollo y deja que se cocine a fuego baje durante 4 minutos.

3.- Retira el sartén del fuego y revuelve la crema con el queso parmesano. Sazona con sal y la pimienta.

4.- Mientras tanto, en un sartén grande cocina el tocino hasta que esté crujiente para luego retirar y colocar a un lado. Añade la mantequilla para cocinar los Gnocchi Trattoría durante 2 o 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

5.- Agrega la salsa de champiñones a los Gnocchi para servir todo con tocino y queso parmesano. ¡Buen provecho!

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