Ingredientes

Gnocchi Trattoría

½ zapallo tipo calabaza moscada, asado en su cáscara

10 nueces doradas asados ligeramente con azúcar

150g. de queso de cabra

¼ taza de hojas de salvia frescas

2 cucharadas de Aceite de Oliva Trattoría

2 cucharadas de mantequilla

1 pizca de nuez moscada

Sal de mar

Preparación

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1. Cocina los Gnocchi Trattoría según las instrucciones del envase.

2. Pela el zapallo y corta en pedazos. Calienta el Aceite de Oliva en un sartén grande, añade los Gnocchi y cocina a fuego medio hasta que esté todo dorado.

3. Añade la mantequilla, la salvia, los pedazos del zapallo y la mitad de las nueces, revolviendo con cuidado para distribuirlo todo de manera uniforme. Continúa cocinando hasta que mantequilla esté dorada

4. Sirve en cucharadas, repartiendo las porciones del queso de crema y añadiendo el resto de las nueces sobre todo. ¡Buen provecho!

Trattotips usados

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