Ingredientes

Fetuccine Trattoría

3 cucharadas de mostaza

1 yoghurt natural

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Mezcla de finas hierbas (pueden ser las que más te gusten, aquí elegimos romero, albahaca, perejil y eneldo)

Sal y pimienta

Preparación

1. Pon los Fettuccine Trattoría en una olla con agua hirviendo y sal.

2. Según las indicaciones de los Fettuccine Trattoría, el paquete rinde para 5 porciones y estarán al dente en 10 minutos.

3. Mientras los fideos se preparan, comienza con la salsa. Agrega las 3 cucharadas de mostaza, el yoghurt natural y las 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Debes tener cuidado con la cantidad de mostaza que vas a poner. Si le pones mucha, la salsa puede tomar un sabor ácido.

4. Lleva la mezcla a una olla. Debes revolver y dejar calentar unos 7 minutos con una intensidad media para que no se queme. A medida que se van mezclando los ingredientes, agrega las finas hierbas a tu gusto.

5. Si vas a usar albahaca, usa poca, recuerda que su olor y sabor son fuertes.

6. Cuando esté todo listo, baña los Fettuccine en la salsa de mostaza.

7. ¡La cena está servida! Decora con un poco de finas hierbas sobre la salsa y el plato está listo para la mesa.

 

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