Ingredientes

500 gramos de Farfalle Trattoría

100 gramos de queso parmesano

125 gramos de queso fontina

60 gramos de queso gorgonzola o roquefort azul

60 gramos de queso mascarpone

125 gramos de queso fontina

1 cucharada de mantecaca

Preparación

1.- Prepara tus Farfalle Trattoría según las indicaciones del envase.
2.- Aparte, ralla el queso parmesano y divídelo en seis cucharadas. Cuatro serán para la salsa y dos para gratinar.
3.- Haz lo mismo con el fontina y reserva.
4.- Con un tenedor, desmenuza con cuidado el queso gorgonzola o el roquefort.
5.- En una sartén de teflón, derrite a fuego suave la manteca junto a la crema de leche y revuelve bien con un utensilio de madera.
6.- Incorpora de a una las cucharadas de los cuatro quesos, alternándolos. No olvides incluir el mascarpone a tu receta.
7.- Remueve en forma de ocho. No debes agregar más queso hasta que el anterior esté completamente fundido.
8.- Una vez lista la salsa, retira del fuego. Adiciona sal, si lo deseas, y la pimienta negra. Integra bien y reserva.
9.- Toma tus Farfalle Trattoría y ponlos dentro de un recipiente profundo.
10.- Agrega la salsa, mezcla bien y coloca todo en una fuente grande para horno.
11.- Espolvorea la superficie con las dos cucharadas de queso parmesano rallado y gratina a fuego alto en el horno, previamente precalentado, por 10 o 15 minutos.
12.- Apaga y deja reposar la pasta en el interior por 5 minutos más.
13.- Sirve de inmediato tu receta de Farfalle Cuatro Quesos Trattoría en platos hondos, para conservar mejor la temperatura.
14.- ¡Listo! Ya puedes disfrutar de esta deliciosa preparación para dos.

Trattotips usados

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