Ingredientes

2 tazas de Cous Cous Trattoría.
¼ de queso de cabra.
Aceite de oliva Trattoría.
1 cebolla.
Pimentón verde y rojo.
Tomates cherry a gusto.
Aceitunas negras.
Maní sin sal (a gusto).
Sal.
Pimienta.

Preparación

1. Siguiendo las instrucciones del envase, prepara el cous cous Trattoría.

2. Pica la cebolla en julianas y, en una sartén caliente, saltéala sin añadir nada más por 5 minutos a fuego alto.

3. Mientras ablandamos la cebolla, pica en julianas pequeñas los pimentones.

4. Una vez esté lista la cebolla, agrega un toque de aceite de oliva Trattoría, los pimentones cortados y, a fuego alto, saltea las verduras por algunos minutos. Añade sal y pimienta a gusto. Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar mientras terminamos el resto de la receta.

5. Corta el queso de cabra en pequeños cuadritos y reserva.

6. Parte en mitades los tomates cherry y apártalos.

7. En un bowl grande, vierte el cous cous Trattoría, las verduras salteadas, el tomate cherry, las aceitunas, el maní, el queso de cabra y revuelve con cuidado.

8. Sirve a gusto de cada comensal y, si lo prefieres, añade hojas de albahaca para dar mayor frescura y sabor.

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