Ingredientes

1 paquete de pasta Caracoles Trattoría

3 cucharadas de aceite de oliva

2 pimentones rojos, sin semillas y en juliana

2 pimentones verdes, sin semillas y en juliana

1 pimentón amarillo, sin semillas y en juliana

1 cucharada de azúcar

1 taza de tomates deshidratados, remojados en agua tibia 5 minutos, estilados y picados 

1 taza de pesto (ver receta)

2 tazas de crema espesa

Láminas de queso reggianito para decorar

Preparación

1. Caliente un sartén a fuego medio, agregue el aceite de oliva y deje calentar. Añada los pimentones y cocine 6-8 minutos

incorpore el azúcar y los tomates deshidratados, siga cocinando 3 a 5 minutos más.

2. Agregue el pesto y la crema, revolver y cocinar hasta que la mezcla tenga la consistencia de una salsa, sazonar a gusto y retirar del fuego.

3. Mientras se cocina la salsa, prepare los Caracoles, siguiendo las instrucciones del envase. Retire del fuego y estile la pasta.

4. Mezcle en la misma sartén la crema con la pasta hasta calentar la preparación, retire del fuego y sirva de inmediato espolvoreada con láminas de que reggianito.

Trattotips usados

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