Ingredientes

1 paquete de pasta Caracoles Trattoria

2 tazas de crema espesa

100 g de queso parmesano, rallado

100 g de queso gruyere, rallado

100 g de queso mantecoso, rallado

100 g de queso azul, desmenuzado

1 cucharadita de nuez moscada, rallada

1/2 cucharadita de merquén (optativo)

Sal y pimienta a gusto

Pimienta negra, molida y hojas de orégano para espolvorear

Preparación

1. En un sartén caliente la crema a fuego medio, agregue los quesos y la nuez moscada. Cocine, revolviendo, 4-5 minutos o hasta que los quesos se derritan y mezclen. Si desea, añada la pimienta y el merquén y retire del fuego.

2. Mientras se cocina la salsa de 4 quesos, prepare los Caracoles, siguiendo las instrucciones del envase, retire del fuego y estile la pasta.

3. En platos individuales distribuya la pasta y vierta encima la salsa de 4 quesos caliente. Sirva de inmediato espolvoreado con pimienta negra molida y hojas de orégano fresco.

Trattotips usados

Comentarios