Ingredientes

Salsa de tomates italiana Trattoría

2 berenjenas grandes, peladas y cortadas en rodajas

100 gramos de ricotta

100 gramos de queso parmesano

1 tomate

Aceite de Oliva Extra Virgen Trattoría

Sal a gusto

 

Preparación

1. Remojar las berenjenas peladas y en rodajas por aproximadamente 30 minutos en agua con sal.

2. Mientras tanto, calienta la salsa de tomates italiana Trattoría en un sartén.

3. Volviendo a las berenjenas, lávalas con el agua de la llave corriendo, así te aseguras de que no queden amargas.

4. Con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Trattoría caliente, dora las berenjenas en un sartén con mucho cuidado de no quemarlas. Luego, ponlas en una fuente apta para el horno y cúbrelas con la ricota previamente salpimentada.

5. Vierte por encima la salsa de tomates italiana Trattoría y espolvorea el queso parmesano.

6. Lleva al horno por quince minutos ¡y listo! Un plato digno de la cocina gourmet en pocos pasos.

 

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