Ingredientes

1 paquete de Ravioli Ricotta Espinaca Trattoría
1 paquete de Salsa de Tomates Italiana Trattoría
2 tazas de mozzarella en hebras
Queso parmesano a gusto

 

Preparación

1.- Precalienta el horno a 200°C. Aceita una fuente cuadrada con paredes altas.

2.- Cocina los Ravioli Ricotta Espinaca Trattoría según las indicaciones del paquete.

3.- Distribuye ¾ de taza de la Salsa de Tomates Italiana Trattoría en el fondo de la fuente. Coloca encima la mitad de los Ravioli Ricotta Espinaca Trattoría en una sola capa. Tápalos con la mitad de la salsa restante y una taza del queso mozzarella. Repite las capas una vez más empezando con las pastas rellenas. Espolvorea el parmesano sobre la superficie.

4.- Cubre la fuente con papel aluminio y hornea por 10 minutos.

5.- Remueve el papel aluminio y lleva de vuelta al horno por 10 a 15 minutos. La superficie de la preparación debería burbujear. Déjalo reposar por 10 minutos antes de servir. Puedes reemplazar los Ravioli por Tortelloni Tomate Mozzarella y Albahaca Trattoría o incorporar Salsa de Tomate con Trozos Carne Trattoría. ¡Personaliza el plato a tu gusto y disfruta!

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